雅能科技
股权代码 :892091
致力于LED领域的研究开发
一流的生产流程和完善的检测设备

云台灯具(Motorized lighting)

浏览:5 作者: 来源: 时间:2019-04-17 分类:

云台灯具(Motorized lighting)是我司(中山市雅能照明科技有限公司(股权代码892091))于2017年研发的智能遥控灯具系列的统称,其集远程控制调整移动方向或调整形态结构、远程控制调光调色、远程控制开关等一种或多种遥控功能于一体,主要改变了传统商业照明和家居照明灯具(如导轨灯、筒灯、吊灯、吸顶灯等)功能单一、外观和形态固定、不能改变照射方向等的缺陷,通过遥控功能,能在短时间内自动实现照射角度/方向的改变或灯具形态结构的改变(如从筒灯变化为吊灯等),使一款灯具能兼顾多种照明功能,更加符合现代装修对商业照明灯具和家居照明灯具的智能化、多样化和简约实用化的需要。

我司是“云台灯具”系列的发明倡导者,是首家在商业照明和家居照明灯具中融入“远程遥控可移动”和“远程遥控可变形态”概念并最先在市场上推出同概念产品的科技企业。并且,对于“云台灯具”系列,中山市雅能照明科技有限公司拥有(含在案申请)发明专利、实用新型专利、软件著作专利等合计8件,拥有注册商标2个,是“云台灯具”的始创企业和绝对领军企业。